[Кинозал ]




О фильме:
Предлагаемый Вашему вниманию новый изумительный фильм от Discovery в очередной раз доказывает, что отдельные документальные фильмы, постановщиком которых выступает сама мать-природа, гораздо интереснее и зрелищней, чем иные, насыщенные трюками и спецэффектами блокбастеры. «Сын Леопарда», новое творение знаменитого исследователя Хьюго Ван Лавика, яркое тому подтверждение. Этот знаменитый учёный посвятил всю свою жизнь исследованию африканского континента. Уникальная картина, съёмки которой длились целых три года, рассказывает подлинную историю семьи свирепых хищников. 35 миллиметровая плёнка запечатлела поразительную и неповторимую историю взаимоотношений самки леопарда и её единственного сына. На ваших глазах, маленький очаровательный малыш-леопард, напоминающий своими повадками обыкновенного домашнего котёнка, превратится в грозного и безжалостного повелителя саванн.

Категория: Документальные | Просмотров: 1858 | Добавил: Blik73 | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)




О фильме:

К 60-летию Петра Мамонова. Кто-то считает его сумасшедшим, кто-то – гением. Но равнодушным он не оставляет никого.

Широкой аудитории Петр Мамонов известен прежде всего как киноактер, сыгравший главные роли в недавних фильмах Павла Лунгина "Остров" и "Царь". Однако, помимо работы в кино, принесшей ему и славу, и любовь зрителей, и множество престижных премий, Мамонов является музыкантом, певцом, писателем и театральным актером. Но при этом назвать Мамонова фигурой публичной нельзя: последние пятнадцать лет жизни Петр Николаевич, родившийся и выросший в Москве, на Большом Каретном, живет в деревне Ефаново, в Московской области. С журналистами и поклонниками, за редким исключением, Мамонов не общается. О своем прошлом, насыщенном и взлетами и падениями, вспоминать не любит. Ставший в сорок пять лет верующим человеком, Мамонов начал новую жизнь.
Показать живую историю человека, добившегося в творчестве всех высот и рискнувшего после "начать с нуля" - основная тема фильма.
Мамонов – человек сложный и зачастую непредсказуемый. Несколько попыток снять его жизнь в деревне закончились неудачей – в последнюю минуту он отменял съемки. В конце концов, это удалось сделать, и зритель увидит совсем неожиданного Мамонова, такого, каким его знают только близкие люди.
Лейтмотив фильма – захватывающая и кажущаяся на первый взгляд невероятной история жизни Мамонова, рассказанная им самим. Калейдоскоп событий и явлений, связанных как с самим Петром Мамоновым, так и с его знаменитыми коллегами по сцене и друзьями – Виктором Цоем, Борисом Гребенщиковым, Павлом Лунгиным, Олегом Янковским. Увлекательный и яркий монолог актера, певца и музыканта о "роли личности в истории", о славе и ее последствиях, о наркотиках, алкоголе, о вере, надежде, любви и о многом другом.
О личной жизни Петра Мамонова, о его домашних привычках, давних привязанностях, семейных и профессиональных тайнах расскажут те, кто знает Петра Николаевича лучше, чем кто бы то ни было - его жена Ольга и сын Иван.

Категория: Документальные | Просмотров: 1195 | Добавил: Blik73 | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)




О фильме:
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Категория: Фантастика | Просмотров: 904 | Добавил: Blik73 | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)